Receita de Peixe frito - tilápia

Descrição

Receita de peixe frito - tilápia, receita muito gostosa e saborosa, além de ser muito saudável comer peixe e muito fácil preparar. O peixe tilápia é muito saborosa e é um peixe muito fácil de se encontrar .

Ana Paula Braga

Receita enviado por:
Ana Paula Braga

Membro desde: 13/09/2012

Ingredientes

  • 1 kg e meio de peixe tilápia
  • 2 Suco de dois limões grande
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho grandes picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Curry a gosto
  • 1 colher de óleo
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de farinha de trigo para empanar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Pegue o peixe (tilápia)já limpo e cortada em postas
  2. Em um tapoer adicione o suco de limão, alho picado, os temperos e uma colher de óleo e misture tudo e adicione ao peixe em outro tapoer e deixe apurar o tempero por 20 minutos
  3. Em um prato misture o fermento na farinha de trigo e empane os peixes
  4. Frite as postas de peixe em óleo bem quente.
  5. Retire o peixe quando estiver bem frito, ele fica bem dourado e deixe escorrer em papel toalha

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: Peixe frito, receita de tilápia, tilápia frita

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!