Receita de Sagu de Vinho

Descrição

Receita de sagu de vinho, Sobremesa simples e muito gostosa! A receita de sagu de vinho é origem indígena

Neto Neto

Receita enviado por:
Neto Neto

Membro desde: 11/04/2012

Ingredientes

  • 2 Xicaras de Chá de Sagu de Mandioca
  • 2 Litros de àgua
  • 6 Colheres de Sopa de Açucar
  • 1 Xicara de Cha de Vinho tinto (pode-se usar suco de uva Integral se criança for consumir)

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver, quando estiver fervendo adicione o Sagu de Mandioca e mexa.
  2. Deixe cozinhar por 20 min até os graos de sagu começarem ficar transparentes. crecente o açucar, o vinho (ou suco de uva).
  3. Retire do fogo coloque em um recipiente que possa ir para a geladeira.
  4. Sirva Gelado, pode-se acompanhar com Chantilly ou Leite condensado.

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: Sagu, vinho, mandioca, receita sagu com vinho, receita sagu de vinho

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!