Receita de Bife de panela

Descrição

Uma receita de bife de panela muito fácil. Nesta receita de bife de panela usei contra filé, mas pode se usar outras carnes

Receitas Prático Pronto

Receita enviado por:
Receitas Prático Pronto

Membro desde: 15/07/2012

Ingredientes

  • 1 Kilo de bife (contra filé)
  • 2 dentes de Alho
  • 150 gramas de bacon picado
  • 4 Colheres de molho Inglês
  • Uma cebola média picada
  • 4 Colheres de azeite
  • Meio envelope de caldo de bacon em pó
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, molho inglês e caldo de bacon e reserve
  2. Adicione em uma panela de pressão o azeite e frite o alho, cebola e o bacon até dourar
  3. Adicione os bifes na panela e frite ate pegar uma cor
  4. adicione o extrato de tomate e misture
  5. Adicione água até cobrir os bifes e deixe ferver por uns 10 minutos
  6. Depois tampe a panela e deixe na pressão por uns 15 minutos ou até cozinhar, se precisar adicione mais água.

Obs: não deixe a água secar

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: contra filé, bife de panela, receita de bife

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!