Receita de Mousse de Pêssego

Descrição

Receita de mousse de pêssego leve e muito saborosa

Rodrigo Martins

Receita enviado por:
Rodrigo Martins

Membro desde: 19/04/2012

Ingredientes

  • 300g de pêssegos em calda;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 envelope de de gelatina sem sabor;
  • 1 xícara de calda de pêssegos;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 4 claras em neve.

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em metade da calda e dissolva a outra metade em água fervente.
  2. Bata os pêssegos com o açúcar , a gelatina, as claras em neve e o creme de leite
  3. no liquidificador até misturar bem.
  4. Coloque em tacinhas e cubra-as com com papel filme e deixe na
  5. geladeira por 4 horas ou até a mousse endurecer.

Comentários

  • Reginaldo das Dores Moreira
    Por: Reginaldo das Dores Moreira em 28/08/2012

    Delicia para qualquer hora

    Muito boa essa receita de mousse de pêssego, especialmente para um dia de calor!!


Tags: receita, mousse de pêssego, mousses, gelatina, pêssego em caldas

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!