Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Descrição

Receita de bolo de cenoura com uma cobertura cremosa de chocolate, cai muito bem no café da manhã e lanches da tarde.

Reginaldo das Dores Moreira

Receita enviado por:
Reginaldo das Dores Moreira

Membro desde: 23/03/2012

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Margarina para untar


Cobertura de chocolate:

  • 250 gramas de chocolate em barra do tipo cobertura
  • 20 ML de creme de leite

Modo de Preparo

  1. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras e bata por alguns minutos.
  2. Adicione o açúcar e o fermento e bata até misturar
  3. Coloque a mistura em uma forma previamente untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos

Cobertura:

  1. Em uma vasilha adicione o chocolate e o creme de leite e leve ao micro onda mexendo a cada 30 segundos até misturar.
  2. Cubra o bolo com a cobertura e sirva

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: Receita de bolo de cenoura, cobertura de chocolate, bole de cenoura e chocolate

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!