Receita de Coração de frango refogado

Descrição

Tinha alguns corações de frango que sobrou de um churrasco e resolvi fazer uma receita de coração de frango refogado, receita muito deliciosa e com pimentões não tem como não gostar dessa receita.

Reginaldo das Dores Moreira

Receita enviado por:
Reginaldo das Dores Moreira

Membro desde: 23/03/2012

Ingredientes

  • 500g de coração de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Pimentão amarelo picado a gosto
  • Pimentão verde picado a gosto
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere o coração de frango com o alho, sal e pimenta.
  2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o coração por 10 minutos, sempre mexendo.
  3. Adicione a cebola, os pimentões, molho shoyu e refogue até os ingredientes murchare.
  4. Adicione a água e o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos.

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: receita coração de frango, coração de frango refogado, coração de galinha, coração de galinha refogado

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!