Receita de Abobrinha recheada com queijo

Descrição

Receita de Abobrinha recheada com queijo, nessa receita usei três tipos de queijos, parmesão, gorgonzola e ricota mas pode usar de sua preferência.

Reginaldo das Dores Moreira

Receita enviado por:
Reginaldo das Dores Moreira

Membro desde: 23/03/2012

Ingredientes

  • 2 abobrinhas média
  • 100 gramas de ricota
  • 100 gramas de queijo gorgonzola
  • Parmesão ralado para salpicar
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • 1 alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Azeite para dourar

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha na medida de três dedos e com uma colher remova a parte interna formando uma espécie de copo
  2. Cozinhe no vapor por cerca de 10 minutos e reserve


Recheio:

  1. Em uma frigideira doure o alho e a cebola
  2. Adicione o pimentão doure mais um pouco
  3. Em fogo baixo adicione o queijo gorgonzola e a ricota e mexa até derreter o queijo gorgonzola

Montagem:

  1. Insira o recheio na abobrinha e cubra com o parmesão ralado leve ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: Abobrinha recheada, receita, receita com abobrinha

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!