Receita de Cuff

Descrição

Receita de família, proveniente da avó do meu marido Sra Amélia Manzato. Fácil, barata e deliciosa. Um pão que parece bolo, um bolo que parece pão. Perfeito para reuniões em família.

Daniela Coelho Manzato

Receita enviado por:
Daniela Coelho Manzato

Membro desde: 04/09/2012

Ingredientes

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • @ xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 ovos inteiros


Cobertura:
Açúcar


Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes numa bacia e misturar bem.
  2. Com o auxílio de uma colher de pau bata a massa bem, quanto mais bate mais macio o cuffe fica.
  3. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrar de volume (+ ou - 1 hora).
  4. Após o crescimento, polvilhar açúcar por cima e levar ao forno médio, pré aquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Comentários

    Nenhum comentário para esta receita! Sejá o primeiro!

Tags: receita de Cuff, cuff

Área Pessoal


Esqueci minha senha
Criar uma conta

Vantagens de ser um Membro

Envie suas receitas

Envie fotos

Faça comentário das receitas

Faça novas amizade

Crie seu livro de receitas e muito mais!